вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ “БРАУНИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шоколад темный (какао 70%) — 100 г
Масло сливочное — 25 г
Яйцо куриное (С1) — 1 шт
Сахар коричневый — 70 г
Соль — 1 г
Экстракт (ванили) — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 80 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Соединить шоколад и сливочное масло, растопить в микроволновке или на водяной бане.


В миску разбить яйцо, добавить коричневый сахар, соль, ванильный экстракт и взбить миксером на максимальной скорости до пышной пены 3-4 минуты. Затем добавить остывшую шоколадную массу, перемешать лопаткой или миксером до однородности. В конце всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой. Должно получиться вязкое и густое тесто.


С помощью ложки выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. У меня получилось 20 штук. Выпекаем при 180° С, 13-15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.



калорийность: 427.60 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru