вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ ПО-МАРОККАНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 3 шт
Фарш мясной — 300 г
Кус-кус — 60 г
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Вода — 250 мл
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу






способ приготовления:

Кус-кус замочить в горячей воде. Кабачки помыть и нарезать тонкими продольными слайсами.


В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, тщательно перемешать.


Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики.


Немного солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой (второй половиной) подготовленные рулетики и ставим на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности.


Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.



калорийность: 51.30 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru