вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто

Молоко (Теплое) — 300 мл
Дрожжи (Сухие) — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 450 г

Для смазывания теста

Масло сливочное — 100 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт

Начинка

Творог — 100 г
Брынза — 150 г
Лук зеленый — 50 г






способ приготовления:

В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль и муку. Замешиваем тесто и отправляем в теплое место, пока не увеличится в два раза. Когда тесто подойдет, делим его на четыре равные части. Две части пойдут на один пирог.


Сливочное и растительное масло на маленьком огне прогреваем, пока они не соединяться.


Берем одну часть и начинаем раскатывать как можно тоньше. Сверху выливаем две столовые ложки масляной смеси. Размазываем и сворачиваем конвертиком.


Раскатываем вторую часть, смазываем и кладем наш готовый конвертик по центру, снова сворачивая. Даем тесту еще постоять минут 15.


Приготовим начинку.


Соединяем творог, брынзу и лук.


Берем конвертик теста, присыпаем мукой и начинаем раскатывать. Выкладываем начинку и закрываем пирог, но не придавливаем. Просто осторожно прикрываем.


Сверху смазываем яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 190, на 30 минут.


Ароматный, мягкий, слоеный и такой вкусный пирог готов.


Обязательно попробуйте приготовить! Приятного аппетита.



калорийность: 270.90 ккал./100гр


время приготовления: 80 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru