вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ЗАКУСОЧНЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
Филе куриное (вареное) — 150 г
Шампиньоны — 150 г
Морковь — 100 г
Соль — 0.3 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр мягкий (адыгейский) — 150 г
Петрушка — 2 веточ.
Чеснок — 2 зуб.






способ приготовления:

Петрушку порубить мелко, чеснок измельчить.


Шампиньоны нарезать полупластинками. Морковь нашинковать и пожарить на растительном масле минуты три, добавить шампиньоны, продолжить жарить до готовности шампиньон. Остудить, добавить чеснок.


Яйца разделить на белки и желтки. Белок нарезать мелко.


Филе нарезать кубиками. Сыр нашинковать.


Собрать салат: первый слой филе куриное и майонез, второй слой белок яйца и майонез.


В морковно – грибную смесь перемешать и выложить следующим слоем. Затем адыгейский сыр и майонез.


Завершить слоем нашинкованного желтка и зеленью петрушки. Оформить на свое усмотрение. Приятного аппетита!



калорийность: 160.90 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru