вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТНЯК С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Капуста квашеная — 1 кг
Фасоль (белая(в сухом виде)) — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Лист лавровый — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу






способ приготовления:

Мясо заливаем водой в кастрюле. К нему добавляем одну очищенную луковицу. Варим бульон, когда закипит снимаем пенку.


Фасоль замачиваем в воде, у меня стояла всю ночь. Заливаем чистой водой и варим до готовности.


У меня капуста еще не очень кислая, поэтому я не отжимала ее.


В мясной бульон добавляем квашеную капусту и фасоль. Провариваем до готовности мяса и капусты.


Отдельно нарезаем вторую луковицу и прожариваем ее на растительном масле до золотистого цвета, как на видео.


Готовый жаренный лук всыпаем в наш капустняк. Добавляем лавровый лист, солим, перчим.


Это получается очень вкусно.


Вы не пугайтесь из-за странного сочетания квашеной капусты и фасоли, они полностью друг друга сглаживают и дополняют. Получается очень особенное блюдо.


Обязательно попробуйте! Приятного аппетита!



калорийность: 147.60 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru