вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОЛОЧНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕРЦЕВ “ЗИМНИЙ ДЕНЬ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский — 500 г
Огурец соленый (Крупный,около 100 гр.) — 1 шт
Брынза (Или любой рассольный сыр.) — 80 г
Чеснок — 2 зуб.
Йогурт (Натуральный йогурт, или сметана.) — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Укроп — по вкусу






способ приготовления:

Запечь перец около 40 мин при температуре 200 град. Затем поместить в целлофановый пакет на 10 мин, так быстрее снимется кожица. Очистить от шкурки и семян. Нарезать перец кубиком.


Огурец также нарезать мелким кубиком. Сыр накрошить.


Смешать нарезанный перец, огурцы, сыр. Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок. Добавить йогурт и перемешать. Солим и перчим по вкусу. У меня были ещё специи с добавлением сушеного томата и я ими посыпала салат. Украшаем оливками.



калорийность: 65.10 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru