вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНЫЕ РЕБРА ПО-ЦАРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра свиные (Выбирайте, чтобы реберная полоса была высокой) — 1 кг
Горчица — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Специи (Используйте специи, которые вы любите добавлять к мясу.) — по вкусу
Соевый соус
Мед






способ приготовления:

Очистить концы ребер от мяса с двух сторон. Для этого ножом проходите вдоль по кругу ребра, очищая (сдвигая мясо вниз, не срезайте его)примерно на 2 см. При этом чем выше реберная пластина, тем больше можно очистить косточки, тем эффектнее будет результат.


Ребра посолить, поперчить, обмазать горчицей и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.


Обе секции положить ребрами вверх, чтобы они состыковались толстыми концами, и сшить концы крепкой ниткой и толстой иглой. Изогнуть соединенные секции ребрами наружу так, чтобы получился круг.


В жаропрочную форму застилаем фольгу, смазываем ее растительным маслом и ставим туда нашу " корону". Основание «короны» и концы ребрышек обернуть фольгой и поместить в духовку, предварительно разогретую до 220 °С. Через 10 мин. уменьшить температуру до 170 °С и готовить еще 30 мин. Если мясо сильно зажаривается, то в середине запекания, можно его полностью укрыть фольгой.


За 10 мин до окончания запекания снять сверху фольгу. Соевый соус и мед смешать, и обмазать им ребра.


Для гарнира хорошо подойдут овощи запечённые в духовке, которые выкладываем в середину короны.


Аромат потрясающий. Приятного аппетита.



калорийность: 305.40 ккал./100гр


время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru