вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГАЛЕТА “МАРГАРИТА“ НА ПОЛЕЗНОМ ТЕСТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука цельнозерновая — 0.5 стак.
Мука ржаная — 0.5 стак.
Хлопья овсяные — 1/4 стак.
Масло растительное — 1/4 стак.
Вода (кипяток) — 1/4 стак.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.

Соус:

Помидор — 1 шт
Соль — по вкусу
Базилик — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ч. л.

Начинка:

Помидоры черри — 8 шт
Моцарелла — 100 г






способ приготовления:

Для теста смешать в миске все сухие компоненты, добавить растительное масло и кипяток и замесить тесто. Собрать в комок и дать отлежаться минут 10-15.


Тем временем сделать соус. Натереть на рваной терке помидор, добавить соль, мелко нарезанный базилик, растительное масло и перемешать. Помидоры и моцареллу для начинки порезать на кусочки.


Раскатать тесто на бумаге для выпечки в тонкий пласт, толщиной 2-3мм. Смазать середину соусом. Выложить помидоры и сыр. Подвернуть края теста к середине. Выпекать в разогретой до 10 градусов духовке 30-35 минут. Подавать горячей или холодной.



калорийность: 270.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru