вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАРБЕКЮ В СТИЛЕ САНТА-МАРИЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (Мясо может быть любым: свинина, баранина, говядина. Таким способом готовят даже курицу и индейку.) — 1 кг
Соль — 1 ст. л.
Перец черный — 1 ст. л.
Чеснок (В смеси используется сушеный гранулированный чеснок) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Приготовить смесь приправ. Для этого смешать в отдельной посуде соль, перец и гранулированный чеснок.


Равномерно посыпать мясо слоем смеси приправ. Дать постоять примерно 1 час. Обычно в это время разжигают гриль.


Жарить на открытом огне до готовности, поддерживая слабый жар, чтобы не обгорели специи. При наличии косточек стараться участки в районе кости прогревать отдельно.



калорийность: 191.50 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru