вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ПО-РУМЫНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан (500-600 гр.) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло подсолнечное — по вкусу
Уксус — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу






способ приготовления:

Баклажаны наколоть ножом и запечь при темп. 200 град около 45-50 минут.


Мелко нарезать лук, посолить, поперчить по вкусу и замариновать его в уксусе. Уксус у меня 25%. Уксус берется так же по вкусу. Можно так же взять сок лимона. Маринуем около 15 минут.


Баклажан очистить от шкуры и нарубить мелко ножом. Смешать с луком и добавить масло. Масло тоже берется по вкусу, или рафинированное и нерафинированное.


Мелко режем укроп и добавляем в салат, но можно делать и без укропа.



калорийность: 26.90 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru