вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль консервированная (красная и белая фасоль ТМ Фрау Марта) — 2 бан.
Индейка — 500 г
Баклажан — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томаты в собственном соку — 300 г
Сельдерей черешковый — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Специи (соль, перец, хмели-сунели, паприка) — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Вода (или бульон) — 150 мл
Перец болгарский — 1 шт






способ приготовления:

Приготовить продукты. У меня мясо индейки было нарезанное на небольшие кусочки.


Мясо индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом до подрумянивания.


Пока готовится мясо нарезать лук, морковь, чеснок и добавить к мясу, перемешать, продолжить готовить.


Нарезать сладкий перец, сельдерей и также добавить в сковороду с мясом.


Далее нарезать баклажан и выложить к овощам, продолжить тушить все вместе минут 10, добавляя по необходимости бульон или воду.


В конце приготовления добавить пассату (протертые томаты), специи, соль, белую и красную фасоль.


Довести до кипения, убавить огонь, на медленном огне протушить 1-2 минуты, отключить огонь.



калорийность: 87.50 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

  • 5y4emigttmwx 04.05.22 19:12
    хороший рецептик
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru