вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЙ ЧИЗКЕЙК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основа:

Крекер (соленый) — 200 г
Масло сливочное — 100 г

Творожный слой:

Форель (слабосоленая или подкопченая) — 200 г
Сливки (жирные) — 400 мл
Сыр творожный — 420 г
Желатин (быстрорастворимый) — 10 г
Укроп — 2 веточ.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Подготовим соленый крекер. Измельчим его в кухонном процессоре. Сливочное масло растопим на плите или в микроволновке. Смешаем крекер и сливочное масло.


На блюдо для подачи установим кольцо. Плотно утрамбуем основу из крекера и сливочного масла. Убираем в холодильник, пока готовим сливочно-творожный слой.


Подготовим форель, укроп, сливки, сливочный творожный сыр, желатин.


Сливки нагреем и разведем в них желатин до полного растворения.


Смешаем сливки с растворенным в них желатином и творожный сыр. Форель мелко нарезаем, перемешиваем с укропом. Добавляем к сливочно-творожной массе.


Вынимаем основу из холодильника, выливаем на нее сливочно-творожный слой. Оставляем в холодильнике до полного схватывания желатина.


Полностью застывший чизкейк украшаем по желанию. Я украсила красной икрой и зеленью.


Рыбный чизкейк украсит Новогодний стол!



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru