вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯИЧНИЦА СО ШПИНАТОМ И ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо перепелиное — 10 шт
Шпинат — 250 г
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Помидор — 2 шт
Масло сливочное — 30 г
Перец черный (молотый по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Нарежьте крупно шпинат.


Разогрейте в сковороде сливочное масло, выложите мелко нарезанный лук.


Через 2 минуты добавьте очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры.


А еще через 5 минут добавьте шпинат, перемешайте овощи.


Когда шпинат уменьшится в размерах разбейте прямо на него перепелиные яйца. Готовую яичницу, поперчите и посолите по вкусу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru