вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАВЕРМА С ОМЛЕТОМ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 50 мл
Шампиньоны — 2 шт
Сыр сливочный — 30 г
Соль — по вкусу
Лаваш — 1 шт






способ приготовления:

Нарезать шампиньоны на средние по размеру кусочки.


Закинуть грибы жариться на разогретую сковородку с растительным маслом.


Пока грибы обжариваются, подготовить яичную смесь для омлета.


В глубокую тарелку разбить яйца, добавить молоко и соль.


замешать все до однородной массы.


Когда грибы обжарились, добавить яичную смесь в сковородку, накрыть крышкой и подождать пару минут, пока омлет не схватится полностью.


Перевернуть омлет на другую сторону, добавить сыр и накрыть крышкой.


Жарить еще пару минут, чтобы сыр растопился.


В это время отрежьте лаваш. Отрезанный кусок должен быть немного больше чем омлет, чтобы в него можно было удобно завернуть готовое блюдо.


Переложить омлет со сковороды на лаваш, подвернув края лаваша на омлет и закрутить все в ролл.


Омлет с грибами и сыром готов, данное блюдо отлично подойдет для завтрака, удобно кушать и готовится буквально за 5 минут.



время приготовления: 5 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru