вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 3 кг
Морковь (крупная) — 3 шт
Чеснок (в зубках) — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Уксус — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — 1.5 ст. л.
Перец черный (без горки) — 2 ст. л.
Соус (Соус "Сацебели" 0.5 л) — 1 бан.






способ приготовления:

Кабачки порезать полукольцами толщиной 5-7 мм. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Чеснок - давленный через через чесночницу.


В кастрюле смешать сахар, соль, уксус, растительное масло, соус "Сацебели", черный молотый перец, хорошо перемешать и довести до кипения. Затем добавить кабачки, морковь и чеснок и все хорошенько перемешать, дать закипеть и тушить 1 час. Горячую смесь разложить в стерильные банки и закатать. Банки перевернуть, накрыть и оставить до остывания.


Выход - 4 литра.



время приготовления: 90 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru