вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСХАЛЬНЫЕ КЕКСЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 250 г
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 100 г
Ванилин — 1 пакет.
Изюм — 50 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сметана — 100 г






способ приготовления:

1. Взбиваем в пену два целых яйца + oдин желток, добавляя к яйцам постепенно сахар, a 1 белок оставляем для приготовления глазури.


2. К взбитым яйцам добавляем размягчённое сливочное масло и сметану и всё хорошо взбиваем постепенно не переставая взбивать вводим молоко. Затем добавляем муку, ванилин, лимонную цедру, разрыхлитель и перемешиваем.


3. В готовое тесто добавляем изюм и всё хорошо перемешиваем. Смазываем силиконовые формы растительным маслом и наполняем тестом чуть больше половина. И ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20 - 30 минут. ( в зависимости от духовке). 4. Пока кексы выпекаются мы делаем глазурь. Взбиваем белок в пышную пену постепенно добавляя сахар.


5. Покрываем кексы сверху глазурью и украшаем по желанию.



время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru