вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТНЯК С РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вода — 3.5 л
Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
Капуста квашеная — 150 г
Рис — 3 ст. л.
Картофель — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Томатная паста — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Перец черный — 0.25 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец красный жгучий — 0.25 ч. л.






способ приготовления:

Сварить бульон. Добавить рис и поставить вариться на среднем огне.


Можно готовить суп на воде, если вы придерживаетесь вегетарианской кухни, диеты или держите пост. Добавить картошку Картофель порезать кубиками и добавить в кастрюлю, где варится рис.


Пока рис с картошкой варятся, готовим заправку из овощей со специями и томатом. Измельчить овощи В измельчителе смолоть лук и морковь, овощи можно натереть на терке.


Отправить на разогретую сковороду с растительным маслом тушиться. Измельчить капусту Измельчить свежую капусту и чеснок, добавить к морковке с луком. Измельчить капусту кислую Далее измельчить квашеную капусту и добавить тушиться в сковородку. Готовим заправку Тушить овощи нужно около 10 минут. Затем добавить специи и томатную пасту.


Еще потомить минут 6 и добавить в кастрюлю где варится картофель и рис.


Попробовать суп на вкус, если нужно добавить соль. Капуста достаточно соленая и отдает свой вкус супу постепенно, поэтому соль нужно добавлять в самом конце приготовления и ориентироваться на свой вкус.


Варить суп до полной готовности картофеля. Капустняк с рисом готов В готовый суп добавить мелко порезанный зеленый лук довести до кипения и убрать с плиты. Дать настояться под крышкой минимум 15 минут.


Подавать капустняк со сметаной.



время приготовления: 40 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru