вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРИКАДЕЛЬКИ В ТОМАТНО-МОРКОВНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Сухари панировочные / Панировка — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 3 шт
Укроп — 1 пуч.
Морковь — 3 шт
Томаты в собственном соку — 700 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приправа — по вкусу
Масло растительное — по вкусу






способ приготовления:

1. Фарш (с луком) смешиваем с панировочными сухарями, укропом и яйцом. Добавляем соль перец по вкусу.


2. Из фарша лепин фрикадельки размером с грецкий орех.


3. Обжариваем на сковороде до готовности.


4. Трем на крупной терке морковь, лук режем полукольцами.


5. Обжариваем на сковороде лук затем добавляем к луку морковь и жарим пока морковь не станет мягкой.


6. К луку и моркови добавляем фрикадельки и томаты в собственном соку ( при необходимость добавить воду) и тушим минут 15.


Приятного аппетита.



время приготовления: 70 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru