вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЕФИРНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ХУРМОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Молоко — 50 мл
Кефир — 50 мл
Сахар — 1 ч. л.
Джем абрикосовый — 3 ст. л.
Хурма (средние) — 2 шт
Вода — 25 мл
Миндаль — 25 г






способ приготовления:

Миндаль зальем кипящей водой на 10 минут и затем очистим от кожуры. Поместим очищенные орехи в кофемолку и измельчим.


Измельченный миндаль залить водой и пробить в блендере.


Добавить в чашу блендера с пробитым миндалем 3 столовых ложки абрикосового джема и порезанную на кусочки хурму, молоко, кефир и сахар. Все пробить.


Разлить по бокалам и охладить. Приятного аппетитна!



время приготовления: 25 мин.


раздел: напитки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru