вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕТНИЙ САЛАТ НА ЗИМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 8 шт
Перец болгарский — 2 шт
Огурец — 8 шт
Лук репчатый — 4 шт
Чеснок — 4 зуб.
Гвоздика — 8 шт
Перец душистый — 20 шт
Лист лавровый — 8 шт
Соль — 3 ст. л.
Сахар — 1/2 стак.
Уксус (9 процентный столовый) — 150 мл
Петрушка — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.






способ приготовления:

В стерилизованные банки. (4 шт литровые) слоями укладываем петрушку, укроп, лук, помидоры, болгарский перец, огурцы. Кладем 2 шт гвоздики, 2 лаврового листика, 5 шт душистого перца и заливаем маринадом: на 2 литра воды - пол стакана сахара, 3 ст. ложки соли без верха и 150 мл 9 процентного уксуса в конце. Заливаем кипящим маринадом банки и стерилизвем 7-8 минут. Приятного аппетита!



время приготовления: 10 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru