вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Груша — 2 шт
Сахар (+3 ст.л. для подсыпки) — 140 г
Масло сливочное (и немного для смазки формы) — 100 г
Йогурт (густой) — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 120 г
Ванилин — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.






способ приготовления:

Для данного рецепта я использовала форму диаметром 26 см.


1) Груши нарезать кольцами, очистить от сердцевин.


2) Форму для выпекания смазать маслом, посыпать 3 ст. л. сахара, разровнять.


3) Духовку разогреть до 180°С.


4) Растопить масло, соединить с йогуртом, хорошо перемешать, остудить.


5) В отдельной миске соединить муку, соль, разрыхлитель, перемешать.


6) Яйца с сахаром (140гр.) взбить до светлой массы, добавить ванилин.


7) Добавить в ячную смесь просеянную через сито муку, аккуратно перемешать лопаткой. В миску с йогуртной массой добавить немного яично-мучной массы, хорошо перемешать и вылить все в общую яично-мучную массу.


8) На дно формы выложить грушу, сверху вылить тесто, аккуратно разровнять лопаткой.


9) Выпекать в духовке при 180°С 25 мин. (+/- 5 мин. в зависимости от вашей духовки). Готовый пирог остудить 5 мин. и вынуть из формы. Украсить можете по желанию: корицей или сахарной пудрой.



время приготовления: 90 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru