вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА “КЭЗЭ ШОППЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлеб (200гр.) — 2 ломт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 1 ст. л.
Орех мускатный — 1 щепот.
Лук зеленый (для подачи)
Масло сливочное — 50 г






способ приготовления:

Хлеб лучше всего подходит ржаной, но и с белым будет так же вкусно. Главное, что хлеб должен быть черствым, 2-дневным или 3-дневным. Нарезать хлеб кубиками.


Натереть сыр и смешать со сметаной и щепоткой мукскатного ореха.


На сковороде растопить масло и обжарить хлеб до золотистости.


Затем добавить сырную массу и постоянно перемешивая ждем пока сыр не расплавится и не обволокет кусочки хлеба.


Подаем сразу же на стол посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!



время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru