вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ “ПО-БЫСТРОМУ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:
Вода (теплая) — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 1 пач.
Масло растительное — 0,5 стак.
Мука пшеничная / Мука — 900 г

Начинка:
Капуста белокочанная / Капустa
Картофель
Джем
Фарш мясной






способ приготовления:

Взбиваем яйца, добавляем воду, соль, сахар, дрожжи, растительное масло, все хорошо перемешиваем вводим муку. Замесить тесто и на 40 мин в холодильник, что бы не заветрило, помещаю его в целлофановый пакет.


Достаем разделываем. и вуаля... Начинка к пирожкам подойдет любая, у меня пирожки с капустой. Пирожки можно как жарить, так и выпекать в духовом шкафу.



время приготовления: 45 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru