вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЕКС С ЯБЛОКАМИ И ЯГОДОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Яблоко (среднего размера) — 3 шт
Ассорти ягодное (у меня заморозка) — 200 г
Сахар — 200 г
Кефир — 180 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 160 г
Цукаты (перемолоть в блендере) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Ягоды разморозить. Все сухие ингредиенты смешать в одной миске, цукаты в том числе, оставить 3 ст. л сахара для посыпки сверху. Масло растопить в форме, в которой будет выпекаться кекс. Вылить в сухую смесь кефир, перемешать до растворения сахара и добавить масло. Соединить в однородную массу.


Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить на промасленное дно тёплой формы.


Яблоки залить жидким тестом, по всей поверхности выложить ягоды. Сверху посыпать сахаром. Духовку прогреть до 200 градусов, выпекать 20 минут, убавить t до 170 и печь ещё 15 минут.


Вынуть кекс, охладить, можно посыпать сах. пудрой. Сочный и ароматный десерт готов. Можно подавать к столу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru