вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла (маленькая) — 1 шт
Огурец маринованный — 1 шт
Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
Бублик — 1/4 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное
Уксус — 1 ч. л.
Сахар — 1 щепот.
Соль






способ приготовления:

Свёколку нарезаем кубиком, заправляем растительным маслом.


Лук нарезаем тонкими полукольцами, маринуем минут 20 в уксусе с сахаром и солью.


Нарезаем маринованный огурчик.


По идее гренки из бублика нужно обжарить на растительном масле и только потом натереть их чесноком. Я же просто подсушила на сухой сковороде и натёрла чесноком. Смешиваем все ингредиенты в салат, добавляем растительного масла по вкусу. Я соли в салат больше не добавляла, мне хватило и так. При желании можно и подсолить.


Дайте немного постоять салату и подавайте к столу. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru