вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ “СЛИВОЧНЫЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соевый соус — 1 ч. л.
Голень куриная — 6 шт
Масло сливочное — 70 г
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный (По вкусу: смесь молотых перцев)
Соль (Лучше брать соль: сванскую, адыгейскую, базиликовую или ореховую) — 0,5 ч. л.
Шафран (У меня имеретинский) — 0,3 ч. л.






способ приготовления:

К маслу комнатной температуры добавить чеснок пропущенный через пресс, шафран, соль и смесь перцев. Влить соевый соус и тщательно взбить вилочкой или ложкой масло до однородной консистенции.


У голеней приподнять кожицу и хорошо смазать нашим ароматным маслом, и сверху по кожице тоже промазать.


Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить наши голени. При желании можно влить в форму 100 мл сухого белого вина. Отправить курочку в духовку на 35-40 минут при 190 гр.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru