вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КИШ С КРАПИВОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 30 г
Дрожжи (сухие) — 5 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная (примерно) — 250 г
Лук зеленый — 100 г
Крапива — 200 г
Грудинка (копченая) — 50 г
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Желток яичный — 4 шт
Сметана (высокой жирности) — 150...200 мл
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить мягкое сливочное масло, яйцо, щепотку соли, разрыхлитель и слегка перемешать. Порциями всыпать муку, замесить мягкое тесто, оставить его на 30 минут.


В это время грудинку порезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить рубленную крапиву и зеленый лук, посолить, поперчить, тушить 1 минуту. Немного остудить.


Форму для выпечки смазать растительным маслом, распределить руками тесто так, чтобы получились бортики и выложить начинку. Оставить для подъема на 10 минут.


Желтки слегка взбить со сметаной, посолить, поперчить, залить пирог. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru