вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАШТЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень куриная — 400 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Коньяк — 4 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль






способ приготовления:

1. Печенку промыть, освободить от пленок и желчи.


2. Лук и морковь произвольно нарезать и спассеровать на смеси растительного и сливочного масел.


3. Добавить к овощам печенку, обжарить, посолить по вкусу.


4. Добавить половину сливочного масла (50 граммов).


5. Влить немного горячей воды, накрыть крышкой и протушить 5 минут.


6. Добавить в сковороду коньяк, выпарить (2-3 минуты), не накрывая крышкой.


7. Добавить оставшееся сливочное масло и пропустить печенку с овощами через мясорубку.


Паштет готов! Особенно он вкусен на подсушенном или поджаренном хлебе.



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru