вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ БАВАРСКИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста квашеная — 500 г
Бульон (мясной) — 125 мл
Грудинка (свиная) — 200 г
Лук репчатый — 150 г
Лист лавровый — 1 шт
Тимьян — 1 щепот.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Сахар — 1 ч. л.
Тмин — 1 щепот.
Петрушка — 1 пуч.
Горчица (баварская) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Время указано без учёта варки бульона. Капусту отжать от лишнего сока, мелко порезать. Положить в небольшую кастрюлю. Залить горячим бульоном, добавить лавровый лист и тимьян. Тушить, под крышкой, на небольшом огне 30 мин. Затем снять крышку, увеличить огонь и дать оставшейся жидкости выпариться. Убрать лавровый лист.


Пока тушится капуста, грудинку и лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковороде сначала грудинку, затем добавить лук. И продолжать обжаривать до прозрачности лука.


Смешать капусту с грудинкой. Посолить, поперчить, добавить сахар. Хорошо перемешать. Остудить.


Добавить измельчённую петрушку, горчицу, перемешать. Выложить в салатник, посыпать семенами тмина. Готово!



время приготовления: 40 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru