вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ветчина — 200 г
Авокадо — 1/2 шт
Огурец — 2 шт
Кукуруза — 1/2 бан.
Сыр твердый — 50 г
Укроп — 2 пуч.
Сметана (или майонез) — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1/2 шт
Соль






способ приготовления:

Ветчину порезать кубиками.


Из кукурузы слить воду, добавить к ветчине.


Огурец порезать и добавить к другим ингредиентам.


Добавить нарезанное кубиками авокадо.


Затем натёртый сыр.


Всё перемешать, добавить сметану (или майонез). Посолить.


Для оформления рождественского венка берем большое блюдо, ставим по центру стакан.


И вокруг него выкладываем салат кругом. Затем убираем стакан.


Украшаем салат рождественский венок сверху зеленью укропа, кукурузой, из сыра и болгарского перца можно украсить фигурами в виде звезд.



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru