вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Рис — 80 г
Баклажан — 3 шт
Помидор — 4 шт
Перец болгарский — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кинза — 20 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода — 300 мл






способ приготовления:

Варим рис до полуготовности, добавляем его в фарш, солим, перчим и кладем сушенную кинзу. Из овощей вырезаем все внутренности. От помидор и баклажан внутренности не выбрасываем. Фаршируем овощи и кладем их в казан. Теперь готовим подлив. Берем внутренности от овощей, режем, обжариваем на сковороде сначала баклажан, затем добавляем лук и помидор, соль, немного тушим. Все это кладем к овощам. В казан наливаем воду, добавляем соль и перец. Накрываем овощи тарелкой и казан крышкой. Тушим около 1 часа. Приятного аппетита!



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru