вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЧНОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЁННОЕ В ФОЛЬГЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кефир — 250 мл
Лимон — 1 шт
Специи (Ваши любимые)
Индейка (Филе)






способ приготовления:

Филе индейки ( я обычно беру Крупное 1,2-1,5 кг) промываем, промокаем бумажным полотенцем, слегка солим и делаем небольшие, но частые разрезы тонким ножом по всей поверхности.


Затем готовим маринад, в емкость наливаем кефир, выдавливаем сок половины лимона (можно порезать лимон тонким ломтиками), добавляем любимые специи ( у меня смесь перцев и прованские травы), перемешиваем и кладём сюда нашу индюшку. Оставляем мариноваться мясо примерно на три часа в холодильник ( я несколько раз достаю переворачиваю его и поливаю маринадом).


Духовку разогреваем до 150-180 градусов, заворачиваем мясо плотненько в фольгу и запекаем примерно 60 минут. В процессе приготовления будет выделяться много сока, это нормально, сок останется и в полностью готовом блюде!


Угощайтесь сочной, ароматной индейкой! Мы любим кушать его остывшим в нарезке либо я нарезаю мясо на крупные кусочки, сверху натираю вареный картофель тертый на крупной терке и сыр, ещё 5-7 минут в духовке и готово сытное горячее блюдо!



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru