вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С МАРИНОВАННОЙ КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Тыква — 300 г
Листья салата — 2 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Лайм — 1/3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (+1 ст. л. на смазку тыквы в духовке) — 2 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1 щепот.
Соль — 1 щепот.
Кунжут (черный) — 1 ч. л.
Соус-маринад Teriyaki






способ приготовления:

Маринованная курочка с запеченной тыквой - это сытное, вкусное и ароматное блюдо.


1. Филе курицы моем, сушим бумажным полотенцем. Разрезаем филе на порционные кусочки и выкладываем в миску. Добавляем соус-маринад Teriyaki, перемешиваем.


2. Ставим миску с курицей мариноваться на 1 час в холодильник.


3. Тыкву режем на крупные кусочки, не срезая корку и выкладываем на противень застеленный фольгой. Сбрызгиваем или смазываем тыкву маслом, посыпаем щепоткой перца. Ставим противень с тыквой в духовку на 30 минут при температуре 220 С до готовности тыквы. Через 15 минут, еще раз смазываем тыкву.


4. Обжариваем промаринованные кусочки курицы в растительном масле на среднем огне.


5. Убавляем огонь, добавляем к курице порезанный полукольцами репчатый лук и жарим до прозрачности лука.


7. Затем режем крупной соломкой сладкий перец и и добавляем в сковороду, жарим до готовности перца. Перекладываем приготовленное блюдо в миску.


8. Добавляем в сковороду 1 ст. л. масла и обжариваем кусочки тыквы. Выкладываем тыкву в миску и аккуратно перемешиваем.


9. Выкладываем запеченную тыкву на сервировочное блюдо, сбрызгиваем соком лайма, посыпаем черным кунжутом. Добавить листья зеленого салата, его можно крупно порезать соломкой или порвать руками. Получилось вкусное, ароматное и яркое блюдо!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда





автор: olya2010
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru