вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ А-ЛЯ ПАНТЕСКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 5 шт
Помидор — 3 шт
Маслины (без косточек) — 50 г
Масло подсолнечное ("Олейна")
Орегано (сушеный)
Перец черный (молотый)
Соль
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
Базилик (свежий)






способ приготовления:

Картофель отварить до готовности. Затем остудить и нарезать крупными кусочками.


Лук очистить и нарезать тонкой соломкой, положить нарезанный лук в миску и залить холодной водой, добавив туда немного уксуса. Оставить на 30 минут, затем слить жидкость.


Помидоры нарезать дольками.


Маслины разрезать пополам.


Теперь смешать все ингредиенты для салата и заправить по вкусу подсолнечным маслом "Олейна", добавить соль, перец, сушёный орегано и измельчённый свежий базилик. По желанию можно добавить капельку уксуса в салат.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru