вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 400 г
Батон — 3 ломт.
Молоко
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый
Укроп
Майонез
Специи
Соль
Масло подсолнечное (для жарки)






способ приготовления:

Готовим фарш для котлет: собственно сам фарш, соль, специи, несколько ломтиков батона, размоченных в молоке, добавляем одно сырое яйцо. Перемешиваем. Нарезаем лук, укроп и два варёных яйца.


Яйцо смешиваем с зеленью, добавляем соль и немного майонеза. Перемешиваем.


Формируем котлетки, не забывая добавить внутрь начинку.


Выкладываем на горячую сковородку.


Обжариваем с двух сторон, потом добавляем немного воды, делаем меньше огонь и закрываем крышкой. Томим ещё минут 7-10.



время приготовления: 35 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru