вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЫ С КАПУСТОЙ, ЛУКОМ, РИСОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для начинки:

Капуста белокочанная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо перепелиное (можно больше) — 10 шт
Рис (отварной) — 3 ст. л.
Масло подсолнечное (Олейна) — 2 ст. л.

Для блинов:

Мука — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Молоко — 250 мл
Сахар (без горки) — 2 ст. л.
Соль (щепотка) — 1/4 ч. л.
Масло подсолнечное (Олейна) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Делаем начинку для блинов. На сковороду наливаем масло подсолнечное. Я взяла "Олейна".


Капусту шинкуем мелко, лук режем и выкладываем на сковороду. Делаем до готовности. Солим по вкусу. Капусту с луком можно обжарить тем, кто ест жареное. Я больше томлю под крышкой для себя.


Выкладываем рис. Перемешиваем.


Яйца перепелиные варим вкрутую, чистим и режем на четвертушки. Выкладываем к готовой капусте. Перемешиваем. Начинка наша готова.


Печём блины.


Из ингредиентов для блинов получилось 6 шт блинов d-24 см. Блины довольно большие. Начинки в них можно положить много.


Заворачиваем блины.


Блины фаршированные, большие. Две шт на порцию достаточно, хотя мне хватает и одного. Остальные убираю под крышку в холодильник. Достаю и разогреваю в СВЧ, добавляя сверху кусочек сливочного масла. Вкусные блинчики, просто и бюджетно!



время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru