вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАСОЛЬ ЗЕЛЕНАЯ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Грибы (белые, замороженные) — 200 г
Фасоль стручковая (замороженная) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Укроп (веточка для украшения)






способ приготовления:

Режем мелко лук. Выкладываем на сковородку с оливковым (можно растительное) маслом и обжариваем до золотистого цвета.


Добавляем замороженные белые грибы, порезанные кубиками к луку и жарим до выпаривания жидкости.


Добавляем в сковороду фасоль и жарим минут 5-7.


Разбиваем в мисочку 2 яйца и слегка взбиваем их вилкой (как на омлет).


Выливаем взбитые яйца в сковородку и перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и жарим еще минут 5-6. Убираем сковороду с горячей плиты и даем постоять минут 5 - "отдохнуть".


Выкладываем нашу фасоль на тарелку как самостоятельное блюдо или как гарнир. Все готово. Приятного аппетита!



время приготовления: 15 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru