вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА БУКЕТ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец сладкий (можно брать разного цвета) — 3 шт
Рикотта (или другой мягкий сыр) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр голландский (или любой твердый) — 100 г
Черемша (ростки) — 1/2 пуч.
Перец черный (по вкусу, можно без него)
Соль (по вкусу)
Лук зеленый (для украшения)






способ приготовления:

Для закуски можно выбрать перцы разных цветов. Выбирайте длинные или продолговатой формы. Перец помыть, аккуратно вычистить изнутри от семян. Яйца отварить вкрутую.


Твердый сыр, желтки вареных яиц и рикотту смешать до однородной массы в чаше блендера. Черемшу мелко нарезать и добавить в сырную массу.


Начинить перцы сырной смесью и положить в холодильник на час. Обычно, готовлю закуску вечером, чтобы за ночь сырная смесь хорошо застыла и можно было легко нарезать перцы.


Нарезаем перец поперек колечками, толщиной 0.5 см. Из белков вырезаем чашечки для цветов, в серединку помещаем шарик сырной массы, тычинки и листья из зеленого лука.



время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru