вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЫКВА С КУРИЦЕЙ, СО СМЕТАНОЙ И МАЙОНЕЗОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тыква (половина тыквы) — 0.5
Курица (можно грудку, или любую другую часть, которая есть у вас в холодильнике) — 1 шт
Лук репчатый (Средний или большой.) — 1 шт
Чеснок (Не маленький.) — 1 шт
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.






способ приготовления:

Мелко нарезать мякоть курицы и обжарить на разогретой сковороде. Минут 5.


Тыкву Мелко нарезать. Сначала на полосочки, потом на тонкие пластинки. Обжарить на сковороде добавив к курице, пока не станет превращаться в пасту. (на среднем огне).


Обжаривать пока тыква практически не исчезнет. (в смысле не станет мягкой) К ней Добавить мелко нарезанный лук и нарезанный тонкими колечками чеснок. Прожарить ещё минут 10. Туда же потом добавить сметану и майонез + пол стакана воды питьевой. И немного прожарить, минут 10, периодически помешивая, чтоб не прилипало. Так же можно добавить разные виды приправ для курицы, соль для жарки мяса (подойдёт и обычная) и всё что вам понравится по вкусу.


Приятного вам аппетита. Выглядит не сильно красиво, но это безумно вкусно.



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru