вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАНДАРИНОВЫЙ ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мандарин (Мандариновый сок - полстакана) — 3 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Яйцо перепелиное — 6 шт
Молоко (Холодное) — 2 стак.






способ приготовления:

Самое сложное отделить белки от желтков в перепелиных яйцах. Белки убираем в холодильник. В блендере мандарины превращаем в сок (остатки пленок я перетерла через сито). Добавляем желтки, сахарную пудру, взбиваем до получения пышной массы.


Белки взбиваем до устойчивых пиков.


Вливаем молоко, перемешиваем и вводим белки.


Белки аккуратно помешать ложкой с основной массой до однородности. Разливаем по креманкам.



время приготовления: 10 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru