вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны (я покупала 2 лоточка по 500 гр - крупные) — 1 кг
Бекон (сырой, мираторг любительский) — 12 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Масло оливковое (для смазывания пергамента) — 1 ст. л.
Сыр полутвердый (любой) — 50 г






способ приготовления:

Обжариваем наш бекон, интереснее использовать сковороду гриль, так проще будет слить растопленный жир.


Итак чистим наши грибочки, шляпки отдельно ножки отдельно. Режем лук и ножки (не стараемся мелко - все равно через блендер пропускать) На сковороду наливаем тот самый растопленный жир от бекона и на нем обжариваем наши ножки с луком на сковороде.


Жареные грибы измельчаем в блендере до того состояния, которое Вам нравиться (паста или просто меленько).


Начиняем наши шляпки "пастой" у меня вышло по 0,5 ч. л. примерно - не старайтесь "впихнуть" по максимуму, нам еще понадобиться место, т. к. далее мы берем наш обжаренный бекон - режем его не очень мелко, меленькими кусочками и кладем сверху нашей пасты.


Далее начиняем сыром - здесь нужно не просто присыпать, а все таки немножечко затолкать сыр.


Все ставим в разогретую духовку до температуры 200 градусов. Минут через 15 достаем и наслаждаемся. Готовность блюда определяется когда расплавиться сыр и он покроется красивой золотой корочкой. Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru