вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ РУЛЕТНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш

Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Хлеб (белый) — 6 ломт.
Молоко — 100 мл
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 0,5 ч. л.

Начинка

Яйцо куриное — 5 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Укроп — 3 веточ.
Петрушка — 3 веточ.
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 1/2 ч. л.

Соус

Чеснок — 4 зуб.
Кетчуп — 6 ст. л.
Майонез — 5 ст. л.
Сыр голландский (твёрдый любой) — 100 г






способ приготовления:

Приготовить фарш как для котлет. Для рулетиков яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец. Испечь маленькие блинчики.


Свернуть их в рулетики и разрезать на три части.


Из фарша сделать лепёшечки и на каждую уложить рулетик из блинчика и сформировать зразы.


Обвалять зразы в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уложить их на противень. Приготовить соус: Майонез смешать с кетчупом и натёртым на мелкой тёрке чесноком. Зразы смазать соусом и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности.



время приготовления: 120 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru