вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСУ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПОСВЯЩАЕТСЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 15 ломт.
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 3 шт
Сыр голландский (тильзитер) — 300 г
Морковь — 1 шт
Картофель — 4 шт
Майонез — 3 ст. л.
Специи (соль, перец черный молотый)
Перец зеленый (халапеньо) — 10 дол.






способ приготовления:

Итак, приступим. Нарезаем картофель тонкими ломтиками, морковь кружочками. Выкладываем на противень сначала слой картофеля, сверху - морковь.


Половину лука нарезаем полукольцами и выкладываем на морковь. Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом.


Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем и укладываем поверх лука. Смазываем растительным маслом, солим перчим.


Помидор нарезаем круглыми дольками и укладываем на мясо. Добавляем халапеньо.


Оставшийся лук мелко нарезаем и укладываем на мясо.


Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им.


Добавляем майонез.


Ставим в разогретую до 180С духовку на 60 минут. Получилось очень сытно и главное не нужно готовить гарнир! Приятного аппетита.



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • неожиданная 30.11.15 08:26
    Мням!
    _______
    Дорогая, а что ты сразу не сказала, что ты такая стерва?
    Сююююрприииз……
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru