вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ МЯСНОГО АССОРТИ СО СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 150 г
Сердечки куриные — 200 г
Печень куриная — 100 г
Картофель — 250 г
Морковь — 150 г
Огурец соленый — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Йогурт (натуральный) — 200 г
Кинза — 2 веточ.
Укроп — 1 веточ.
Масло оливковое (2 ч.л. - Extra Virgen Balancio ITLV, 3 ч.л. - Clásico ITLV) — 5 ч. л.
Соль






способ приготовления:

Картофель и морковь вымыть, отварить в мундире. Промыть и подготовить мясо, зелень и специи.


Овощи очистить, нарезать кубиками, лук порезать полукольцами. Большую часть огурцов также порезать кубиками. Куриные сердечки разрезать на половинки, печень и свинину — на небольшие кусочки.


Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Свинину посолить, поперчить, сдобрить оливковым маслом Extra Virgen Balancio и протушить вместе с луком до готовности (мясо должно стать мягким).


Готовую свинину выложить в отдельную миску к куриному ассорти. Приготовить соус из натурального йогурта, натертых на терке соленых огурцов, мелко порубленной зелени.


В отдельной миске смешать порезанные кубиками соленые огурцы с соусом.


Выложить теплый салат слоями через кулинарное кольцо. Первый слой из моркови и картофеля, второй — сочное мясное ассорти, третий — из огурцов с зеленью и соусом.



время приготовления: 25 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru