вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ПО-ПОЛЬСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Кабачок (Или цукини) — 1 шт
Сметана (Любой жирности) — 100 г
Майонез — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Зелень — 0,5 пуч.
Приправа ("Карри") — 1 ч. л.
Соль (По вкусу)
Масло растительное (Для жарки)






способ приготовления:

Все овощи промыть, просушить и нарезать соломкой.


Куриное филе порезать небольшими кусочками. Посолить. Обжарить минут 5 на растительном масле.


К нашей курочке добавим лук и обжарим минут 5. Затем добавим морковь и обжарим минут 7. Затем кабачок и баклажан, перемешаем все хорошо и обжарим минут 7. Затем добавим болгарский перец и оставим наши овощи " доходить". В оригинальном рецепте овощи должны быть чуть сыроваты, хрустеть. Но у нас в семье так не любят, поэтому я довела их до готовности. Вы готовьте на своё усмотрение.


Пока готовятся овощи приготовим соус: смешаем майонез и сметану. Добавим соль, измельченный прессом чеснок и карри. (Прошу прощения за качество фото).


Смешаем наш соус с овощами и протушим минут 5. Затем добавляем измельченную зелень и выключаем газ. Оставляем настоятся при закрытой крышке минут 10. Вот и все!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru