вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ В ЗЕЛЕНОМ МАРИНАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бедро куриное (без кости и кожи) — 600 г
Помидор (среднего размера) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Щавель — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Базилик (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Паприка сладкая (по вкусу)






способ приготовления:

Куриные бедра без кожи и костей, помыть и нарезать порционными кусочками.


Подготовить помидоры, лук и щавель с зеленью.


При помощи соковыжималки из лука, помидор и зелени выжать сок.


Вот так выглядит наш маринад после соковыжималки. Необходимо его хорошо перемешать и он станет "зеленым".


Куриное мясо посолить, заправить специями и залить "зеленым" маринадом. Убрать в холодильник на 30-60 минут.


Куриный шашлычок нанизать на шпажки и уложить в емкость аэрогриля. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать паприкой. Запекать согласно инструкции вашего аэрогриля, я запекала при температуре 250 градусов в течении 25 минут.


Шашлычки готовы, можно подавать к столу со свежими овощами, зеленью и белым чесночным соусом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru