вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Грибы (отварные) — 200 г
Фасоль — 200 г
Масло сливочное (для жарки) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сыр адыгейский ( или твердых сортов натереть на крупной терке) — 200 г
Тесто слоеное (бездрожевое) — 500 г
Масло подсолнечное (для обжарки) — 3 ст. л.
Чеснок (мелко порезать) — 2 зуб.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Яйцо (смазать пирог) — 1 шт
Кунжут (для посыпки) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Для пирога нам понадобится, красная фасоль пинто. Фасоль помойте и замочите в воде на ночь. Замоченную фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, добавьте соль по вкусу и поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите около 1 ч 20 минут, пока фасоль не станет мягкой. Затем слейте воду, в которой варилась фасоль.


Морковь и лук помыть почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать небольшими кубиками. Обжарьте овощи на сковороде, на среднем огне, до мягкости.


Добавьте грибы, сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и сахар. Тушите на среднем огне 2 минуты


Добавляем отварную фасоль и тщательно перемешиваем. Начинка готова.


Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Форму 26 см. смазать сливочным маслом. Готовое слоеное тесто разделить на два круга Первый круг теста уложить на дно формы и проколоть вилкой. Второй круг проколоть на доске.


Выложить начинку из фасоли и грибов. Сверху натереть сыр на крупной терке.


Накрыть вторым кругом теста. Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в заранее духовке 30 минут или до золотистой корочки.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru