вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАФФИНЫ ЛЮБИМОМУ НА УЖИН С ВЕТЧИНОЙ И СУЛУГУНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное (растопить) — 100 г
Мука — 250 г
Молоко — 150 мл
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо курино — 3 шт
Ветчина (нет ветчины, подойдет сарделька! Только нужно предварительно снять шкурку) — 2 горст.
Сыр сулугуни (копченый, нарезанный маленьким кубиком. Или, как альтернатива-колбасный сыр!) — 1 горст.
Розмарин (мелко нарезать) — 2 ст. л.
Тмин — 1 ч. л.






способ приготовления:

Нарежьте ветчину (колбасу или сардельку) мелким кубиком и сыр так же. Розмарин. Все подготовьте и отставьте в сторону.


Замесите тесто. Смешайте яйца и молоко, влейте растопленное сливочное масло. Добавьте муку, разрыхлитель и сыр с розмарином и ветчиной!


Смажьте формы сливочным маслом (если формы силиконовые, то можно не смазывать).


Выложите тесто и - в духовку. У меня формы новые. Очень большие. С углублением в середине. Я поставила в духовку на 25 минут при 180 градусах. Обычные формы запекаются в 2 раза быстрее!


Приятного аппетита! Я в середину положила каждому свое. Каждому - свой любимый вкус!


Маффины получаются невероятно вкусными и сытными! И очень красивыми!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru