вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АРТИШОКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло оливковое — 80 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Горошек зеленый (замороженный) — 500 г
Артишок — 5 шт
Картофель (среднего размера) — 3 шт
Сок томатный — 300 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Анис (свежего) — 1 пуч.
Вода — 500 мл
Помидор — 1 шт






способ приготовления:

Лук пассеровать в разогретом масле до золотистого цвета.


После этого добавляем томатный сок, воду, соль, сахар, перец.


В кастрюлю отправляем зеленый горошек.


Артишоки очищаем, убираем все лепестки, вплоть до сердцевины.


Очищенный артишок нарезаем крупными кусочками и опускаем в воду с лимонным соком, приступаем к чистке следующего.


Отправляем в кастрюлю.


Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.


В числе последних в кастрюлю отправляем томат и анис.


Варим до готовности овощей. Если необходимо-добавляйте воды.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru