вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП С ТЕФТЕЛЬКАМИ ИЗ ОЛЕНЬЕГО ФАРША И РИСА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 0,4 кг
Вода — 3 л
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Соль — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Рис — 1 бут.






способ приготовления:

В кипящую подсоленную воду опускаем скатанные шарики тефтелек.


Когда тефтельки всплывут, можно добавлять картофель нарезанный кубиками.


Потом морковь.


Промываем несколько раз рис.


Закидываем рис. Варим до готовности риса и картошки и добавляем лавровый лист и специи.


Приятного аппетита!



время приготовления: 80 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru